Тропические Живые Бабочки изЧили

2017.09.27 в 00:05
Цена 500р.
Адрес Краснодарский край, 350051 г.Краснодар ул.Колхозная 73
Категория Другие животные в Краснодарском крае
Мы прелагаем вам более 30 видов живых Прекрасных бабочек
из Индонезии. Вы хотите удивить ваших близких? Мы всегда готвы предложить вам эксклюзивные подарки на любой праздник. Наши живые бабочки удивят, даже самого избалованного покупателя!Круглый год зимой и летом мы готовы радовать вас.
Всего существует десятки тысяч видов бабочек, большая часть которых живёт в тропических лесах Южно Американского континентов.
Размах крыльев бабочек обычно находится в диапазоне от 5 до14 сантиметров, но иногда встречаются экземпляры с размахом крыльев до 27 сантиметров. В настоящее время в природе эти перламутровые бабочки встречаются на Филиппинах, в Индонезии, на Тайване, в Малайзии и Индокитае. Местные жители называют их медным всадником .
Такое необычное название бабочка получила из-за своей грациозности полета и тонкости крыльев, филиппинцы давно подметили, что когда бабочка летает между цветков, может показаться, что это сам по себе порхает лучик солнца. Эти изящные бабочки в последнее время очень часто используются для создания «живых» салютов на свадьбах, выпускных других торжественных мероприятиях. Особенно популярны салюты из этих красавиц на церемониях бракосочетания. Трепетные и нежные создания как ничто иное гармонируют со свадебным платьем невесты — когда белое облако окружает молодожёнов, сразу становится понятно, почему одно из названий маленькой красавицы — бабочка-невеста.
Полёт бабочки грациозен и поражает не меньше, чем её расцветка. Бабочка медленно и редко взмахивает своими изящными крылышками и счастливые очевидцы этого полёта словно переносятся в волшебную сцену из романтического фильма.
Просмотров: 144

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Тропические Живые Бабочки изЧили в Краснодарском крае»

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: