Строительство магазинов, кафе, ресторанов, летних площадок для отдыха и кафе

25.01.2015 в 21:30
Цена 1р.
Продавец Руслан
Телефон +7 978 829 36 93, +7 978 829 36
Адрес Краснодарский край, Севастополь, ул. Отрадная 18, офис 205.
Компания \"РАВЕЛИН\" осуществляет строительство быстровозводимых зданий на основе легкого металлического каркаса. Преимуществом такого строения в сравнении с модульным строительством является возможность создания крупных торговых павильонов, крытых рынков и торгово-развлекательных площадок. При каркасном строительстве используется спроектированный и протестированный нашими инженерами металлический каркас, который производится на цехе нашей компании. В зависимости от условий эксплуатации торгового павильона, а также от требований, выдвигаемых заказчиком, существует несколько вариантов отделки метало каркаса быстровозводимого здания.
Первый вариант отделки применяется для не утепленных зданий - это обшивка металлического каркаса проф. листом и использование проф. настила для крыши. Возведение крыши может быть осуществлено как в заводских условиях, так и на месте монтажа. При необходимости такой торговый павильон может оснащаться мансардными окнами или прозрачными вставками на потолке.
Второй вариант отделки - более популярный - это обшивка каркаса здания сэндвич панелями. Сэндвич-панели представляют собой высокотехнологичный материал, который имеет богатую цветовую гамму, прост в монтаже и удобен в эксплуатации. Быстровозводимые здания из сэндвич панелей приобрели большую популярность. Возведение зданий и сооружений с последующей обшивкой сэндвич панелями составляет значительную долю наших заказов.
Свободное пространство внутри сэндвич-панели заполнено изоляционным материалом. Именно толщина панели, а значит и изолирующего материала внутри нее, и определяет степень теплоустойчивости каркасного здания и его энергосберегающие характеристики.
В зависимости от условий эксплуатации быстровозводимое здание автомойки или быстровозводимое здание магазина может комплектоваться различными отопительными и вентиляционными системами. Также возможна установка кондиционеров, организация холодного и горячего водоснабжения, прокладка электрических кабелей и телекоммуникационных сетей. Быстровозводимый торговый павильон может быть построен как в одноэтажном исполнении, так и быть многоэтажным. Помимо этого, мы осуществляем оперативное производство, монтаж и строительство торговых киосков.
Быстровозводимые кафе, бары, рестораны, дискоклубы.
Большинство заказчиков строительства бара, дискотеки или ресторана основным своим условием выдвигают максимально быстрое строительство каркасного здания. При этом цена строительства играет не последнюю роль.
Компания \"РАВЕЛИН\" располагает всеми возможностями для быстрого строительства зданий под бары, кафе, рестораны. При индивидуальном проектировании наши инженеры создадут уникальный и неповторимый проект специально для вас. Такой проект будет в полной мере отражать индивидуальность вашего заведения и подчеркивать его особенности.
Наша компания гарантирует быстрое и высококачественное строительство быстровозводимых зданий под кафе, бары, рестораны, клубы на основе метало каркаса. Отработанные и доведенные практически до совершенства технологии, используемые нашей компанией, позволяют нам в кратчайшие сроки осуществлять строительство даже крупных и сложных объектов.Быстровозводимые конструкции находят всё большее применение в современном каркасном строительстве. Наша компания использует в основном быстровозводимые металлоконструкции при строительстве объектов.
Если вы еще не решили, какому способу строительства отдать предпочтение, то вам, наверное, любопытно узнать, что именно так сильно повлияло на повсеместное распространение и использование быстровозводимых зданий. Безусловно, это преимущества каркасного и модульного строительства:
Быстровозводимое или модульное здание имеет небольшой вес в сравнении с капитальным строение, а значит, не нуждается в столь мощном фундаменте. Таким образом, предпочтя быстровозводимое строительство вы экономите на фундаменте не только деньги, но и время.При строительстве здания на метало каркасе все элементы поставляются заводом на строительную площадку практически полностью готовыми. Монтаж конструкций сильно упрощается. Таким образом, срок строительства здания сокращается и уменьшаются Ваши расходы при возведении здания.
Быстровозводимые здания, цена которых на сегодняшний день наиболее низкая, являются очень экономичными. За счет использования высокотехнологичных материалов для обшивки металлического каркаса или модуля вам в дальнейшем удастся значительно сократить расходы на отопление помещения.
Быстровозводимые офисы, магазины, кафе мобильны. Это означает, что в случае необходимости, любое строение может быть разобрано и построено на новом месте. Быстровозводимые склады или модульные ангары, построенные нашей компанией, можно легко переместить и возвести на новом месте.Для детальной информации:
Просмотров: 522

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: