Восхитительные Живые Бабочки изФилиппин

2018.02.12 в 10:00
Цена 500р.
Продавец Сергей
Телефон показать
Адрес Краснодарский край, 350051 г.Краснодар ул.Колхозная 73
Мы прелагаем вам более 30 видов живых Тропических бабочек
в Казани из Африки. Вы хотите обрадовать ваших друзей? Мы всегда готвы предложить вам эксклюзивные подарки на любой праздник. Наши живые бабочки восхитят, даже самого избалованного покупателя!Круглый год зимой и летом мы готовы радовать вас.
Мы находимся в Казани возможна доставка в близлизащие городаю
Всего существует десятки тысяч видов бабочек, большая часть которых живёт в тропических лесах Азиатского континентов.
Размах крыльев бабочек обычно находится в диапазоне от 8 до18 сантиметров, но иногда встречаются экземпляры с размахом крыльев до 27 сантиметров. В настоящее время в природе эти полосатые бабочки встречаются на Филиппинах, в Индонезии, на Тайване, в Малайзии и Индокитае. Местные жители называют их солнечным лучиком.
Такое необычное название бабочка получила из-за своей грациозности полета и тонкости крыльев, филиппинцы давно подметили, что когда бабочка летает между цветков, может показаться, что это сам по себе порхает лучик солнца. Эти изящные бабочки в последнее время очень часто используются для создания «живых» салютов на свадьбах, выпускных других торжественных мероприятиях. Особенно популярны салюты из этих красавиц на церемониях бракосочетания. Трепетные и нежные создания как ничто иное гармонируют со свадебным платьем невесты — когда белое облако окружает молодожёнов, сразу становится понятно, почему одно из названий маленькой красавицы — бабочка-невеста.
Полёт бабочки грациозен и поражает не меньше, чем её расцветка. Бабочка медленно и редко взмахивает своими восхитительными крылышками и счастливые очевидцы этого полёта словно переносятся в волшебную сцену из романтического фильма.
Просмотров: 46

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать «Сергей»: Восхитительные Живые Бабочки изФилиппин в Краснодарском крае

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: